kindernetic Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Sendo nós, um país cheio de tradiçoes gastronómicas, abro aqui um espaço género Gourmet, para os prazeres da gula !!!!! Assim começo com uma coisinha q me delicia : Requeijão de Seia com Doce de Abóbora Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooyz Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 EH PAH!!!! ........ Para quem não almoçou ... vai lá vai. :bigemo_harabe_net-14: http://www.myspace.com/treeshepherdproject http://soundcloud.com/tree-shepherd http://ajnavision.com/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
anjuna Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 tipico do português.. bebida e comida... kinder aposto que o teu apelido é lopes de silva... kinder lopes da silva ! mas tou contigo... a coisa que me dá mais prazer é cozinhar... tenho algumas especialidades.. aqui não é o sitio ideal paras as colocar mas vou já abrir um topico para partilharmos receitas e experiencias.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
moony Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Ovos moles de Aveiro. Eu como-os em qualquer lado, lol, mas são caracterísiticos de Aveiro. Requeijão de Seia com Doce de Abóbora Bolo de requeijão com doce de amora (ou outro à escolha) também é uma delícia! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natti Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 As deliciosas Tortas de Azeitão! Ora vejam aqui! I'm on a mission! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimpas Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Sendo nós, um país cheio de tradiçoes gastronómicas, abro aqui um espaço género Gourmet, para os prazeres da gula !!!!! Assim começo com uma coisinha q me delicia : Requeijão de Seia com Doce de Abóbora Bem kinder...tu apenas disseste a delícia que eu mais adoro dessas lambarices... Já marchava jááááá... Não sei se é do nosso país ou não...mas a minha mammy é portuguesa Leite condensado cozido enrolado em fatias de queijo...hhhhmhmmmmm Se queres que a Vida te Sorria, que tal começares por sorrir...?!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kindernetic Posted November 6, 2006 Author Share Posted November 6, 2006 Queijinho de Serpa ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimpas Posted November 6, 2006 Share Posted November 6, 2006 Daquele que se tira a tampinha e depois...salta-nos a nós a tampa??? hhhhmmmmm Se queres que a Vida te Sorria, que tal começares por sorrir...?!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kindernetic Posted November 6, 2006 Author Share Posted November 6, 2006 Por falar na tampinha, e que dizer dos Queijinhos de Azeitão, literalmente amanteigados Link to comment Share on other sites More sharing options...
JonHerer Posted November 6, 2006 Share Posted November 6, 2006 Da ilha.. e vindo directamente de lá dentro do bolso.. Quem sai aos seus não degenera e o gosto por queijo e vinho herdei-o do meu rico pai que me traz estas iguarias... Happiness is like peeing your pants...everyone can see it, but only you can feel its warmth! Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimpas Posted November 6, 2006 Share Posted November 6, 2006 ...tb ganhei o gosto pelos petiscos com o meu papá que era um grande glutão...faziamos "ceias" de vinho tinto "Monte Velho" e queijinho com bolachinhas de água e sal...uiuuiiiiiii Se queres que a Vida te Sorria, que tal começares por sorrir...?!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goblin(UnionRecords) Posted November 6, 2006 Share Posted November 6, 2006 peras bebedas - peras assadas regadas com vinho do porto GOBLIN (UNION RECORDS) THE SOUND YOU ARE HEARING, IS THE SYMPHONY OF WHAT WE ARE!!!! Skype - Goblin_union Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimpas Posted November 6, 2006 Share Posted November 6, 2006 E aqueles doces de amêndoa que de tão doces até fazem tossir??? Se queres que a Vida te Sorria, que tal começares por sorrir...?!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goblin(UnionRecords) Posted November 6, 2006 Share Posted November 6, 2006 Bolachas Maria com manteiga, delicioso huauhauhahuahuahuuhauha GOBLIN (UNION RECORDS) THE SOUND YOU ARE HEARING, IS THE SYMPHONY OF WHAT WE ARE!!!! Skype - Goblin_union Link to comment Share on other sites More sharing options...
pimpas Posted November 6, 2006 Share Posted November 6, 2006 adoro isso desde pequena E outra coisa que eu adoro e que faz super mal é nido...leite em pó...LOL Enches uma caneca alta e estreitinha de pó LOL e depois pões só um pouco de leite e comes à colherada é bom acreditem eu e o meu mano eramos viciados nisso...ele até se engasgava com tanto pó mal sabiamos nós que de pequenino se torce o pepino ...do pó passou para o cristal Se queres que a Vida te Sorria, que tal começares por sorrir...?!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Goblin(UnionRecords) Posted November 6, 2006 Share Posted November 6, 2006 adoro isso desde pequena E outra coisa que eu adoro e que faz super mal é nido...leite em pó...LOL Enches uma caneca alta e estreitinha de pó LOL e depois pões só um pouco de leite e comes à colherada é bom acreditem eu e o meu mano eramos viciados nisso...ele até se engasgava com tanto pó mal sabiamos nós que de pequenino se torce o pepino ...do pó passou para o cristal uhauhauhahua deve ser bem bom GOBLIN (UNION RECORDS) THE SOUND YOU ARE HEARING, IS THE SYMPHONY OF WHAT WE ARE!!!! Skype - Goblin_union Link to comment Share on other sites More sharing options...
Any Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 nao há nada como um bom keijinho de nisa...delicioso...recomendo a todos os apreciadores de keijo... Sendo nós, um país cheio de tradiçoes gastronómicas, abro aqui um espaço género Gourmet, para os prazeres da gula !!!!! Assim começo com uma coisinha q me delicia : Requeijão de Seia com Doce de Abóbora Bem kinder...tu apenas disseste a delícia que eu mais adoro dessas lambarices... Já marchava jááááá... Não sei se é do nosso país ou não...mas a minha mammy é portuguesa Leite condensado cozido enrolado em fatias de queijo...hhhhmhmmmmm nc ouvi falar em tal coisa...mas parece ser bom... fell da innocent beating and release ur repressive soul....!!!!!!dark fever night...mwuahahah RIBENTAAAAA!!! BEHAVE!BERAVER!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambiens Posted February 20, 2007 Share Posted February 20, 2007 Da ilha.. e vindo directamente de lá dentro do bolso.. Quem sai aos seus não degenera e o gosto por queijo e vinho herdei-o do meu rico pai que me traz estas iguarias... Pois é! Uma vez fui à ilha do pico e comi o verdadeiro queijo da ilha (1 era de são jorge e o outro da terceira). Reguei-o com vinho tinto e vinho da madeira lá do Pico! Oui, oui! Já para n falar do pão, etc....e umas sereias que por lá nascem! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Náná Posted February 20, 2007 Share Posted February 20, 2007 um camenbert dauqels qu etem o cheirinho a cholé a acompnhar com o belo do vinho tinto!! do besstttt Está tudo tão perfeito... Link to comment Share on other sites More sharing options...
drag Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 um camenbert dauqels qu etem o cheirinho a cholé a acompnhar com o belo do vinho tinto!! do besstttt epá cheiro a cholá é que não porra.... Tacere nescit idem qui nescit loqui drag Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rochins Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 A maioria dos doces tradicionais tugas, nomeadamente, siricaia, abade de priscos, S's de azeitão, tortas de azeitão, pasteis de belém ... digam o que disserem portugal tem a melhor gastronomia do mundo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yara Posted March 25, 2008 Share Posted March 25, 2008 Por isto é que me perco: (trouxas de ovos) "Seja como a fonte que transborda e não como o tanque que contém sempre a mesma água" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lunatika Posted March 26, 2008 Share Posted March 26, 2008 Os pastelinhos de Belem ohhh goodddd Link to comment Share on other sites More sharing options...
stantans Posted March 26, 2008 Share Posted March 26, 2008 ovos moles e queijadas e castanhas de ovos iluminações STROBES & PURPURINAS - catálogo por pm Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flavio Loureiro Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 Ui ! Queijadas de Pereira (Coimbra) por acaso já marchava , mas tudo o que seja doces regionais/conventuais acho que não faço sacrificio nenhum a comer. Oh Ana já fazias uma visita á gente. De queijos , penso que não há nenhum que seja de deitar fora:Rabaçal;Nisa;S.Jorge,Serra da Estrela,etc. Mas também temos os enchidos:morcela de arroz ,maranhos,paios e chouriços sem esquecer alheiras e farinheiras.Só é pena cada vez mais ser dificil arranja-las mesmo caseiras. Por acaso lembrei-me de uma especialidade aqui da zona que comia em pequeno , era vendido por uma senhora de idade que vendia porta a porta, infelizmente perdeu-se a receita com essa senhora pois nunca mais vi isto por aqui, eram suspiros de pinhão (claras em castelo,açucar de cana,pinhões e mais algum ingrediente secreto). http://flavioloureiro.hi5.com Link to comment Share on other sites More sharing options...
Psymind Posted March 31, 2008 Share Posted March 31, 2008 E as pataniscas de bacalhau hein?? Com bastante cebola e tal...com o copito de tinto a acompanhar Tenho k ir almoçar...isto só pode ser fome!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now