Jump to content
×
×
  • Create New...

Recommended Posts

31279776_1773026142819041_5428313284729287295_n.jpg?_nc_cat=0&oh=b113c8529b32e50d5dcf73e66acaf1b7&oe=5B69DC02

 

31242138_1773026079485714_8067400068321718380_n.jpg?_nc_cat=0&oh=b96faeff87a82468669960448532af92&oe=5B991DE6

31253073_1773026089485713_2450818466946113445_n.jpg?_nc_cat=0&oh=de83ce5bfec3523f02eba75d4c5cae18&oe=5B542498

 

 

 

Kopi Luwak ou Café Civeta é um café produzido com grãos de café extraídos das fezes da civeta, e é principalmente produzido nas ilhas de Sumatra, Java, Bali, e Sulawesi, nos arquipélagos da Indonésia. O processo de coleta de grãos em fezes de civeta também acontece em Madagascar e nas Filipinas (onde o produto é chamado de Kape Alamid). No Vietnam existe um tipo similar de café, chamado weasel coffee, que possui grãos que foram defecados por doninhas. No Brasil, existe ainda um café colhido das fezes do jacu, que é uma ave originária da América do Sul.

A civeta seleciona os grãos antes de ingeri-los, mas apenas a polpa é digerida, e a semente passa intacta pelo sistema digestivo do animal. Durante a digestão, as bactérias e enzimas únicas do animal tornam-se os responsáveis pela diferença de qualidade do café industrializado.

Kopi é uma palavra indonésia para "café", enquanto luwak é o nome local da civeta. A produção limitada dos grãos (menos de 230 quilos por ano) é o motivo de sua raridade e consequentemente seu alto preço (cerca de mil dólares o quilo do grão), sendo considerado o mais caro café do mundo. É vendido principalmente para o Japão, na Europa e nos Estados Unidos. Uma xícara de café preparado com Kopi Luwak pode custar 50 libras esterlinas no Reino Unido.Seu sabor é descrito como "uma mistura de chocolate e suco de uva. Menos ácido e amargo do que os cafés comuns".

Em 2004, a síndrome respiratória aguda grave infectou milhares de civetas na China e causou um grande extermínio, mas a demanda pelo café não foi afetada.

 

 

 

http://www.most-expensive.coffee/

 

https://pt.wikipedia.org/wiki/Kopi_Luwak

 

...

Caso para se dizer.. Que café de merda :gap:

  • Like 1

4:20 pm Work for a cause, not for applause !

Oléeeee :D O pessoal que se queixa de flatulência ou explosões intestinais quando tomam café devem comprar desse aí xDD

 

conversas da cáca são sempre fixes :D

 

todos os dias se aprende..

 

 

:drunk:

Imagem relacionada                                                                               zombies1.gif?w=593

©Paul Robertson

já tinha visto isto num documentário qualquer,em que o gajo ao visitar a Indonésia a fazer video report,lhe ofereceram um café desses e ele maluco provou e disse que era muito bom...

 

eu nem do outro tomo quanto mais desse,a primeira imagem está priceless :gap: :gap:

= Too Much Happiness Make Kids Paranoid =

No thanks i´m fine :ulala:

 

 

 

 

Mas realmente ha assim uns metodos meio estranhos de atingir qualidade premium em alimentos.

Como é por exemplo o deste queijo "Casu marzu"

 

É um tradicional queijo sardo feito com leite de ovelha, cuja fama vem do emprego de larvas vivas de mosca em sua maturação.

 

 

 

1024px-Casu_Marzu_cheese.jpg

Does the set of all those sets that do not contain themselves contain itself?

Para não falar do mel, nada mais que é vómito de abelha

 

E as bolotas marroquinas, que vêm acondicionadas da maneira que todos conhecemos :gap:

Does the set of all those sets that do not contain themselves contain itself?

Bem eu já detesto queijo seja ele como seja, só consigo mesmo comer aquele branco fresco! Daí nunca fui a bola com o mau cheiro dele..

 

E sim, por norma se formos a analisar há todo um leque de coisas que nos foi dada a noção de bom\mau que nos deixam a pensar, sendo por exemplo que o estrume é um bom fertilizante e indispensável para bons cultivos..

 

:blink:

4:20 pm Work for a cause, not for applause !

mas tu gostas de café que eu sei,devias experimentar este e deixar aqui o review :smokinggun:

  • Like 1

= Too Much Happiness Make Kids Paranoid =

Para não falar do mel, nada mais que é vómito de abelha

 

E as bolotas marroquinas, que vêm acondicionadas da maneira que todos conhecemos :gap:

 

por isso é que elas são caras,só o que eles gastam em Dulcolax :gap: :gap:

 

mel como todos os dias em substituição ao açúcar..

 

edit: aqui no porto,como vocês devem saber,também se come tripas à moda do porto ou dobrada como vocês aí do sul chamam,que nada mais é do que os intestinos do porco...camarão também toda a gente gosta e no entanto só comem merda,são os ratos do mar,alimentam-se de animais mortos e algas em decomposição...quando tiras a casca e vês aquela merdinha toda pelo costado abaixo do bichinho...ai que maravilha :ulala: :ulala:

= Too Much Happiness Make Kids Paranoid =

ahahaha opa fodasse não fales do marisco... por favor !!!

 

 

:lol:

 

e sim eu funciono normalmente bem é com o café durante a semana no trabalho, mas não bebo mais que 2 por dia. E a noite só se for com algo mais , num jantar ou assim, para fazer de "corte" ... Tanto que ao fim de semana noto bem a falta dele , e noto como realmente é uma droga também.

  • Like 1

4:20 pm Work for a cause, not for applause !

Pelos vistos vou ter de ter cuidado ao comprar café apartir de hoje...

 

e esta??

 

https://www.npr.org/sections/thesalt/2014/08/20/340154271/no-1-most-expensive-coffee-comes-from-elephants-no-2

 

 

bdddce29bf9674931bd713a43a9d88a6.jpg

Imagem relacionada                                                                               zombies1.gif?w=593

©Paul Robertson

  • Like 1

Imagem relacionada                                                                               zombies1.gif?w=593

©Paul Robertson

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in



Sign In Now
  • Member Statistics

    4,907
    Total Members
    723
    Most Online
    zZora
    Newest Member
    zZora
    Joined
  • Tell a friend

    Love ElastikTribe? Tell a friend!